Тебе после

Прижми меня к себе покрепче
И никогда не отпускай
И мне плевать что будет легче
Возьми любовь и не отдай.
Усни со мной как прежде рядом
Рукой изгибы тела  гладь
Мы будем снова с тобой вместе
Одна душа одна кровать
А ты заснешь как раньше первый
Я тихо лягу на плечо
И нежно нежно буду взглядом
Ласкать любимое лицо
И пальцы дрогнут на изгибе
Спокойных сонных губ твоих
И по щеке прольются слезы
Мне не хватает нас двоих.


Рецензии
Просто фантастика...нет слов.

Анджей Смирнов   26.02.2010 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо за приятную рецензию)

Мари Борисова   26.02.2010 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.