ТелеВидения - накипевшее

Для непрожженных чтителей экрана
Под вечер гонят тихую пургу.
На стосерийности историй странных
Уже смотреть я молча не могу.

Избитых тем распетые аккорды,
Течет на души тоннами бальзам.
И в их экранные бы врезать морды,
Но как достать до них, не знаю сам.

То вам не Гамлет, не Шекспир, увольте,
Тут по дешевке наснимали муть,
Чтоб обсудили завтра на работе,
Чтоб было легче до утра заснуть.

Зачем кому-то Классика и Гений,
Ведь есть в стране великий Соцзаказ,
И снова порцию замызганных видений
Встречают каждый раз как в первый раз

P.S: ссылка на иллюстрацию


Рецензии
Это верные строки Дружище.

Бунтарез   03.02.2010 23:59     Заявить о нарушении
Не просто верные, но еще и древние........ достал из своих архивов двухлетней давности.......

Как поживает наш клуб? Все еще банят?

Дмитрий Сагайдак   04.02.2010 06:43   Заявить о нарушении