Время

Владыка жизни навсегда,
Его величество Судьба.
И неуклонность перемен,
За прошлым будущим наступит,
Что будет в будущем потом,
А в настоящем мы живём.
Всё это Временем зовётся.
Кто знает, где Его искать?
В закате солнца, что рассвет,
На горизонте мира и души.
И слышен монолог,
Речей безмолвие.
Мы все стоим у Его ног,
И аплодируем Ему,
Его могуществу, тому,
Что тайна Времени – Судьба –
Владыка жизни навсегда.


Рецензии