Тебе до

Безумство разлуки сжигает меня
Я хочу прикоснуться рукою,
До теплой щеки,
Провести по губам
Трепещущим пальцем
С мыслью о том,
Что тебя никому не отдам.
Я хочу обнять крепко крепко,
Чтобы мое тело стало твоим,
И прижаться сердцем к сердцу,
Чтобы мир вокруг нас стал един.
Я хочу говорить не словами,
А движением губ или глаз,
Прикасаться руками до тела,
И чувствовать, что исчезну сейчас.
Хочу смотреть в твои глаза,
Тонуть в их чистоте.
Хочу услышать голос,
На ухо в темноте.
Когда мы ссоримся,
Меня рвет на куски
И знаю, что виновна,
Но гордость горло мне грызет
И снова больно…
Сижу и плачу от обиды,
И злюсь уже я в сотый раз.
А в этот момент так хочется,
Чтобы ты подошел,
Взял мою руку,
И прощения для дуры нашел.
Хочу посмотреть на тебя,
Ответить на вопрос,
Но стыд застрял посередине горла,
И только хлюпает мой нос.
А по щеке слеза дорожкою бежит.
Так знай, что мое сердце
Тебе лишь одному принадлежит.


Рецензии