Мой отец 13. 07. 07 14. 07. 07

Мой отец ты дорог мне и я тебя люблю
В этой жизни многим я тебе обязан
Но, увы, сейчас я не пойму
Как же оказался ты так связан

Для меня всегда останешься примером
Жизнь свою ты выстроил как смог
Буду я всегда в тебе уверен
Ведь ты жил всегда для нас как мог

Много в жизни сделал ты ошибок
За тобой никто их не считал
И судьей не может быть никто
Ты всегда их в жизни восполнял

Мой отец ты дорог мне и я тебя люблю
Навсегда останусь я с тобою
Все невзгоды я переживу
За тебя или за нас с тобою.


Рецензии