Существует у меня надежда 13. 07. 07 14. 07. 07

Существует у меня надежда
И я знаю я пройду свой путь
Хоть уже не будет, так как прежде
Прошлого, увы, мне навернуть

Стали у меня уверенней шаги
И все ближе приближаюсь к цели
Многие вставали на пути
Помешать они мне не сумели

И я буду продолжать свой путь
Хоть он дорог будет я смогу
Понимая время не вернуть
Я уже назад не поверну.


Рецензии