Перемены неизбежны

Вот такие перепады…
Хочется затронуть сразу много тем,
Но бояться никому  не надо
Внешних перемен.

Перемены неизбежны,
Отнеситесь с юмором:
Если дует ветер южный,
Не сидите ночь с компьютером…

Жизнь длилась и звучала,
Потихоньку делались дела.
А меня судьба по кругу мчала
И ничем не помогла.

21 ноября 2009г.


Рецензии