Остановись, не ходи за мной

По просьбе читателей стихотворение восстановлено.

Остановись, не ходи за мной.
                Мне не стать сталкером.
Свой шаг в кромешную тьму я давно уже сделала.
Не удалось выжить в мире
                среди светлых ангелов,-
Вот так и выпала карта мне перейти в демоны.
И знаешь, здесь не так плохо,
                как многим покажется,
Здесь все по-честному –  ты иль тебя – без случайности.
Граница жизни и смерти
                со временем смажется
И потеряется чувство осколка реальности.
Свои раскрытые крылья
                оставила в пропасти,
Свою бессмертную душу сожгла адским пламенем,
И потеряв ощущение
                страха и робости,
Я встала вместе со всеми под дьявольским знаменем.
В моих глазах теперь снова огонь,
                но без трепета.
Могу убить своим взглядом и без покровителя.
Невыносимо устала
                от жалкого лепета,
От ощущения власти убогих правителей.
Но ты другой, -
                отражаешься солнечным лучиком
И выделяешься в мире своей теплой яркостью.
Прости, но я не смогу
                тебя сделать попутчиком,-
Таких, как ты, здесь убьют с беспощадною яростью.
Остановись,
                и почувствуй ко мне отвращение,
Останься там, где живут с человечьими лицами.
Я ухожу одна
                в хаос и сумрак забвения.
Если пойдешь за мной – я твоей стану убийцею.

Остановись.


Рецензии
Очччень понравилось. Спасибо

Парфенос   15.02.2011 06:31     Заявить о нарушении
Пожалуйста :)
Приятно, что что-то Вам пришлось по душе.
С уважением,

Тень На Страницах   15.02.2011 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.