Женщина знака Весы

Не удивляйся ты перепадам,
Ведь я же женщина знака весы.
Порой так немного надо,
Спустить меня вниз с высоты.
Могу от единого слова,
Взлететь, засмеяться, запеть,
А от мимолетного взгляда,
Обидеться и вдруг зареветь.
Могу быть серьезной и мудрой,
Продумывать все, изучать.
Девчонкой смешной, шаловливой,
Могу вдруг вприпрыжку бежать.
Порю ко мне за советом
Приходят родные, друзья
Сама очень часто при этом,
Решить не могу пустяка.
Могу быть решительной, сильной,
Преграды ведь мне нипочем,
Трусихою, робкой и нежной,
Могу оставаться при том.
Но есть у весов середина,
Она постоянна всегда,
Любовь и надежда и вера,
Весов основная черта.

23.01.2010


Рецензии