Ответ на стих. -Двусмысленны дары твои, Владыка

Как жаль, что об Отце небесном
Порой так мало знаем мы.
Испорченным грехом, мышленьем
Понять пытаемся, увы . . .
Бог в нас вложил любовь и мудрость,
И справедливость с силой дал.
Свободой воли наградив нас,
Вложил в нас то, чем обладал.
Но, согрешив, Адам и Ева
Испортили нам этот дар.
Любить, как Бог, уж не умеем,
В любви мы любим лишь себя.
Бог не давал двойных стандартов,
Двусмысленности нет в дарах.
Он силу дал, чтоб созидали -
Мы ж разрушаем в пух и прах.
Он Дом нам дал - мы ж Землю губим.
Он мудрость в нас вложил, а мы,
Вместо полезного всем людям,
Оружие изобрели.
Бог в Библии давно все это
Нам предсказал, что без Его
Законов смысла в жизни нет, ведь
Источник жизни у Него.
И Бог, конечно, все исправит,
Ведь грех Адама возмещен.
Иисус- за всех нас жизнь отдавши,
На небе уж воссел на трон.
Сейчас людей он собирает,
Кто этим миром утомлен,
Кто справедливости желает
И навсегда чтоб зло ушло.
Читая Библию, узнаешь
Ты правду всю и обо всем.
Жизнь вечная нас ожидает,
Здесь на Земле, в Раю земном.


Рецензии