Туман

Туман...Лишь робкие огни
Найти пытаются дорогу
Нам кажется, что мы одни
И потому мы ближе к Богу.
Нет ни земли ,ни облаков
Река течет без берегов
Вдали костер давно потух
Лишь тишина терзает слух.
Но вот рассеялся туман
И обнаружился обман:
Земля на месте, облака
Река вернулась в берега.
Огни нашли свою дорогу
И мы на свете не одни
И так же далеки от Бога.
Благословенен будь туман
За этот маленький обман
За то, что были - пусть немного
Наедине с собой и с Богом...


Рецензии