Сегодня

                У нас сегодня юбилей,
                Кто в жизнь текущую влюблённый,
                Он нам становится милей,
                Чем даже для новорожденных.
                Сегодня, двадцать лет прошло,
                И, что от прошлого осталось?
                Быть может, в чём-то повезло,
                И если да, то очень мало.
                Сегодня крепкий наш союз,
                Приобретает новый стимул,
                И для семейных, нежных уз
                Он мир наш шире нам раздвинул.
                Мы в этом мире лишь вдвоём
                Находим то, что сердцу мило,
                И с этим чувством, так живём,
                Чтоб не напрасно это было.
                И пусть над миром сотни гроз
                Рвут в клочья жизнь и чьи-то судьбы,
                Для нас вся жизнь букетом роз
                Была, и есть, и дальше будет!

                г.Ялта.28.04.2000г.
            
                Ганночка В.Д.


Рецензии
Спасибо,счастья и любви!!!

Максимов Анатолий Сергеевич   25.01.2010 11:49     Заявить о нарушении