Пушистый дым

А в сарайчике,в деревне
Кот живёт-пушистый "Дым".
Может он не очень древний,
Но сердит и нелюдим.
Как то утром вместе с кошкой
Он привёл своих котят.
Я кормлю их всех из ложки,
Но они в руках пищат.
   ***


Рецензии