Вам!

Порвать на куски. Втоптать в ваши рамки,
Где каждый живет только незачем.
Заставить кричать о любви,
А потом: "все горите в аду!",
И молча смотреть на звезду,
Что падает в бесконечность стакана,
пропахшего водкой...
Запретить говорить,
Замолчать о себе.
И мечтать лишь о части того пирога,
За который кто-то убивает детей -
Не получится!
Если злоба и есть ваша сила,
То зачем вам мои горизонты?


Рецензии