Я только прильнул сладострастно губами...

Я только прильнул сладострастно губами
К груди обнажённой твоей,
В трусы к тебе руки полезли вдруг сами,
А ты говоришь мне: «Не смей!»

Конечно, права ты: позволено было
Что талии выше ласкать.
Однако инстинкт – это страшная сила,
К влагалищу тянет опять.

Я как обуздать свои чувства не знаю,
А ты дорожишь вот плевой.
Лежишь подо мною почти уж нагая,
Но ты не моя, – я не твой.

Ведь ты же взяла у меня обещанье
В запретную зону не лезть.
С трудом, но учту всё ж твоё я желанье
Сберечь свою девичью честь.

22 октября 2009   


Рецензии