Я - другой!

Я на ногах ходить умею
И на руках ходить учусь.
Что на ходулях? Не жалею!
По жизни я на них влачусь.

Я статуей живою стану
И научусь людей пугать.
Когда на постамент я встану -
Пока могу я лишь мечтать.

Учусь жонглировать огнем,
Кручу я пои, веера и стафы
И даже огненным мечом...
Пускай завидуют мне графы!

И в микрофон я говорить умею
И говорят что слух есть у меня.
И этим людям перечить я не смею
Ибо говорят они любя!

Такой есть настоящия Я!
Веселый, симпатичный, озорной,
В культуре проявивший чуть себя...
На самом деле я немножечко другой?!


Рецензии