***

Ка тихо, ты послушай,
Ты слышишь тишину.
Она расскажет тихо
Про тайны, про весну.
Про то, как мы с тобою
Любили под луной,
Про то, как первый лучик
Коснулся нас с тобой.
Ну что ты, тихо, тихо,
Давай ещё не много помолчим.
Ты только ведь послушай,
Как тихо, не шуми.
Опять шумят.
Дверь дёргают с петель.
О! Здравствуй!Это ты?
Ну проходи скорей.


Рецензии