Печать

Твоё отчаянье,
Моё унынье-
Греха два тяжких наш союз,
Мои секреты изобилия-
Ты знаешь, вроде, наизусть,
Моё смятенье- двери настежь,
Знакомый с детства черствый хлеб..
Твоё поношенное счастье-
Мой первый страх и горький смех;
Слепой души немое сердце-
Оно устало умирать,
Тобой поношенное чувство-
Моя последняя печать.


Рецензии