Дурдом

Я - житель Васильковского дурдома,
Обычный парень, невысок.
Да, я не много боюсь грома...
За что мне дали этот срок?

Я ж не ходил гулять куда то
И не ходил пугать людей
И под забором я не крался воровато,
И не воровал чужих гусей...

Я просто жил, боялся грома,
Мечтал убраться поскорей
Из мною ненавистного дурдома.
Зажил бы где то веселей!

Но нет, пришлось бояться.
Была гроза и гром глемел.
И стоило ж медсестре ворваться,
Когда от страха я ревел...

Я сильно испугался, ненароком
Ударил медсестру карандашом.
Наверно было это моим роком -
Удар был будто бы ножом.

Такая вот история моя.
Меня в палату снова не закрыли.
И я, читатель, открываю тайну для тебя!
В тюрьму меня со всеми посадили.


Рецензии