Ты -моё чудо...

Ты  - моё чудо из чудес,
Тот человек, с кем говорю я,
Ведь Слово лучше всех врачует -
В пустыне вырастает лес...

Ты  - моё чудо на Земле,
Тот, кто жалеет Словом душу,
И тот, с кем этот мир не скушен,
И тот, с кем лето в январе.

Ты  - моё чудо из чудес,
Тот, кто спасёт меня от стужи,
Тот, с кем весь мир так остро нужен,
С кем доберусь я до небес:)

Ты  - человек.
И тяжек крест -
Быть понимающим и нужным...
В толпе людей чужих, недружных -
Стать этим чудом из чудес...


Рецензии