Она мечтала

Мечтала она в полной тишине,
И больше ничего ей не мешало.
Она витала где-то в вышине,
Спокойствием, как воздухом дышала.

Ей грезились чудесные края,
Неведомые сказочные страны.
И в памяти столь бережно храня,
Лелеяла их образ беспрестанно.

Ей легче становилось на душе,
И сердце по-особому стучало,
Когда она, практически уже,
Реальность от мечты не отличала.


Рецензии