***

Так тихо, что внутри
Взрываются все звуки разом,
И, разорвав дремоты пелену,
Потоком льются на накАленные нервы...
Еще чуть-чуть -
И тишина взорвется.

Шум бесконечно падающей боли.
Когда слеза еще внутри засохла,
Что, вам скажу, отнюдь
Не повод улыбаться,
То даже воздух свежий
Режет.

И мысли, путаясь, все норовят ударить
Да так, чтоб синяков не оставалось.
Сиюминутное спокойствие-убийца,
Подстерегая за углом,
Когда ты счастлив.
Оно уже готовиться набросить
На чувства...страшную удавку тишины...

Чтоб после,
В голове. Где нету места,
Куда бы не ворвалась боль-старуха,
взорвать все звуки разом,
Шумным залпом
предательских завистливых советов,
Что мыслям, не дающим вам покоя,
По сути, нужен только анальгин...


Рецензии