Ты не жалей меня, не надо

Ты не жалей меня, не надо.
Ведь ты мне послан Господом в награду
За то, что веру в жизнь не потеряла,
За то, что я любовь всегда искала.

Ты не жалей меня и не ревнуй,
Всего дороже мне твой поцелуй
Что на заре, пока весь город спит
Надеждой солнечной ко мне летит.

Ты не жалей меня и не грусти,
Ведь знаешь сам, что я всегда в пути.
Не страшен мне мороз и слякоть,
От счастья только буду плакать.

Ты не жалей меня, а улыбнись
Морозу, солнцу, ветру – это жизнь.
С любовью просто думай  обе мне
Подскажешь путь моей судьбе.

Ты не жалей меня, а счастлив будь,
Про горести, печали позабудь.
Мы где-то связаны незримо, ты и я,
И боль твоя проходит болью сквозь меня.

24.01.2010


Рецензии
Очень трогательно

Андрей Буй   01.02.2010 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей! Удивительно, что мои совершенно "женские" стихи находят отклик в суровых мужских душах...

Зоя Куренкова   01.02.2010 15:35   Заявить о нарушении