Стань..

Стань ветром на моих губах,
Слезами счастья ночью лунной,
Последним вздохом на устах
И тенью с улицы безлюдной.

Стань тем, кем ты еще не был.
В руках остань гордыни чувство
И разожги манящий пыл,
Чтобы ушло больное "грустно".

Стань первым вздохом февраля
И тем, с кем станет все спокойно..
Куда-то далеко маня,
Ведя с собой вперед достойно!

Стань ярким солнцем в хмурый день,
Стань для меня звездой рассветной -
Я стану той, кем ты хотел,
Другой, но той мечтой заветной....


Рецензии