Я сегодня не одна

Я сегодня не одна, а с Одиночеством,
Нас судьба намеренно свела.
Я живу с ним с самого отрочества,
Липнет точно черная смола.

Неразлучны с ним и в будни, праздники,
Зажигаем вечером свечу...
В интернете с ним друзья-проказники,
Но об этом лучше промолчу.

Мне привычно вместе с Одиночеством,
Есть и у меня надежный друг,
Я почтительно зову его "Высочеством",
Если обращаюсь к нему вдруг...

Невесомый, безответный и покладистый,
Следует за мною без гроша.
Прикипели...без любви и радости,
Но тоскует нежная душа...


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.