***

Говорят, что время лечит,
Жаль, что только не меня.
Ты пойми, мне стало легче,
Стало легче без тебя.

Ты ушёл, а боль осталась,
Не исчезла никуда.
Ты прости, ты всё узнаешь,
Как мне трудно без тебя.

Не смотри, что я упряма,
Не смотри, что я горда.
Ты смотри на сердце рана,
Не зажить её никогда.


Рецензии