Грустно

Мне грустно и тому причина ты,
И твой уход и то, что я одна.
И в мире стало меньше красоты,
Когда я снова села у окна.

И тусклым кажется и снег и двор
Аллеи и дома пустыми,
И наш с тобой последний разговор -
Два одиночества в пустыне.

Тебе налево, мне направо путь,
В груди дыханье я таю напрасно,
И прошлого ни капли не вернуть,
Каким бы ни было оно прекрасным.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Надюш!
Я в восторге!

Екатерина Чистая   06.02.2010 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.