Я мысли о тебе уж больше не гоню

Я мысли о тебе уж больше не гоню,
Смешно, наивно, но люблю.
Придумала тебя и вдруг нашла,
Такою раньше не была.

Мне хочется меняться, быть нежней,
Красивей, женственней, смелей.
Какое это счастье, не просто жить,
Пусть без надежды, но любить!


Рецензии