Гори!

Гори, наскучил если рай,
Гори, коль хочешь ты сиять,
Гори как огненная рать,
Но лишь прошу – не умирай.

Ешь пламя словно мандарины,
Плескай тепло, как сотни звёзд
И обернись подарком грёз,
Стань пламенем со мной единым.

И улыбайся; разожги
Огни и смех в моих глазах,
И жги нещадно подлый страх,
Но лишь прошу, гори.


Рецензии