была

Был взрыв
Был срыв
Был день явлений!
Куча жизненных сил
Стечение времени
Был я , нет есть горячая кровь!
Был свет была тьма,
череда вечеров
Была страсть, был секс
Повторение, вновь!
Короче, была в  моей жизни любовь...


Рецензии