Убивать

Пригласив к себе в грот
Пустить всех в оборот.
Расстрелять, закусить,
Выпить, снова налить.
Не сумев воскресить
Всех кто жив порешить.
Не хотел замолчать,
Продолжая кричать
Разорвать, растерзать,
Всех вокруг убивать!
Выпить яд захотеть,
Проглотить, захрипеть,
Положить себя в гроб,
Сделать наоборот.
Показать себе ад
И не чувствовать смрад,
Прекращая прощать
Продолжать убивать…


Рецензии