Мы не друзья...

...Мы не друзья,
Друзья не смотрят смело,
Друзья спокойно могут говорить...
Друзьям не нужно никакого дела,
Друг друга вряд ли смогут обвинить...
Твои вопросы,
как и мои ответы,
Остались опрокинуты во тьму,
не понимаю я зачем все это,
И никогда,наверно,не пойму!
Друзья,прощаясь,
Не отнимают руку,
И не отводят равнодушно взгляд,
Они надеются на скорую разлуку-и встречи возвращаются назад...
Мы не враги,
Не просто равнодушье,
Не беспощадный и печальный свет,
Не умираем молча от удушья,
Когда вздохнуть нам силы больше нет!
Чужие люди
После стольких странствий,
Не знающие- и,увы и ах,-
Живущие в одном пространстве,
в соседних и затерянных мирах!


Рецензии