Закончить путь

Зачем стихи в моих куплетах?
Зачем рассказывать о них?
Зачем кричать о тех запретах,
В которых «можно» для других?

Зачем испытывать страданья,
Пытаясь все вернуть назад?
Зачем скрывать свои рыданья
И открывать на свет глаза?

И жить опять без страха боли,
Смотреть в глаза и ждать рассвет.
Любить, бороться – ради воли,
В конце пути услышать «нет!».

Забыть о тех, кто нам не дорог
И вспомнить всех, кто был любим.
Обгладывая жизнь до корок
И убивая тех, кто победим.

Закончив путь, уйти с дороги
И не мешать идти другим,
Мечтать, что здесь правят пороки,
А ТАМ ты будешь невредим…


Рецензии