Что со мной?

Со мной происходит какой то бред,
Я пытаюсь что то вспомнить, а памяти нет!
В моем сновидении было что то, это точно
И мне надо понять, что это, срочно!

Становится плохо, когда начинаю вспоминать,
Тело трясется – начинаю умирать!
И очень плохо… Очень неприятно,
Еще и от того, что ничего не понятно!

Как будто я живу во сне,
А тут я не живу, я тут в мечте.
Мечта – реальность, реальность – не мечта!
Об этом должен помнить я всегда.

Я буду жить, учится и мечтать,
При этом буду только спать.
И вспоминать не буду никогда,
То, как живу в том мире я.

И снова память на предел!
Весь этот бред забыть я захотел.
Но чтоб забыть, придется вспомнить,
А мне нельзя! О чем я должен помнить.

Надеюсь, что забывшись вновь во сне,
Найду ответы на вопросы мои все.
Все что мучили, терзали и мучают опять,
О которых нельзя мне вспоминать!

Ну вот и все. Я снова сплю
И в мир иной я ухожу.
Нет, я не умер – здесь живу
И другой жизни не хочу.

Спасибо всем, кто сделал ее странной,
Непонятной, но все ж такой желанной.
Я жажду ночи, чтобы снова спать,
Не найти ответов и никого не потерять.

И я привык, да… Мне легко.
Я тут один, не нужен мне никто.
Да, это снова сонный полуночный бред,
Не наносящий человечеству существенный вред…

Я существую, значит я живу,
Во сне, в мечтах иль наяву?
Ответит кто? Тогда отвечу срочно!
Никто не разберется, это точно!


Рецензии