прозрачно

я сегодня нежна,
таю мороженым,
поливаюсь вареньем
малиновым,
ночь длинная
вытянет
все слова
моего дня,
у меня
не голова -
храм
для воспоминаний
о детстве,
о папе и маме,
мне кажется,
он не свяжется
со мной никогда
по проводам,
убегаю,
прозрачная,
как вода...


Рецензии
Интересно.
Это можно сказать и о большинстве Ваших произведений.

Артём Соболевский   20.07.2010 20:07     Заявить о нарушении