Люблю тебя я в те мгновенья

 Люблю тебя я в те мгновенья,
Когда в душе твоей гроза,
В момент восторженного влеченья
И ты на волне счастья – моя,

И улетучилось желание стесняться,
Ты на все готова в этот миг,
И хочется плоти  твоей касаться,
Привычных бабьих нет интриг.

Природа к любви располагает
Среди лугов, ромашек, васильков,
Твое тело нектар  цветов впитает
И от тебя запах магических духов,

И обнажена взволнованная грудь,
Тянешьься ты ко мне все ближе,
Я готов в твоих чувствах утонуть,
Как там когда-то в Париже.


Рецензии