Сегодня

Сегодня день, который я так сильно ждал,
К нему стремился и вечерами лишь о нем мечтал!
Сегодня мы вдвоем и никого вокруг.
Ни что, ни кто не сможет помешать нам вдруг!

А кто попробует, тот исчезнет навсегда
Из нашей жизни и не вернется никогда.
Зачем еще помехи, если жизнь и так ими полна?
Сегодня мы о них забудем, захлестнет нас любви волна.

И пусть страдания, невзгоды и печали
Накроют тех, которые несчастья нам желали.
Мне наплевать на них, тебе наверно тоже
Ничего не выйдет, пусть хоть вон лезут из кожи!

И вновь я отошел от темы: Сегодня наш с тобою день!
О чем мне повторять совсем не лень.
Мне хочется, чтобы тебе было хорошо со мной
И чтобы никогда не расставались мы с тобой.

Чтоб жили счастливо, любили и мечтали,
И никогда друг о друге не забывали.
Чтобы ссоры были мелкими, или их не было вообще.
И чтобы жизнь была как в сказке, приближенная к мечте.

А этот день, эти три простых числа,
Я повторюсь, мы не забудем никогда!
Он будет в сердце, в голове, в любви, в мечтах.
И память никогда не обратится о нем в прах.


Рецензии