Не выходите замуж по расчету

Не выходите замуж по расчету
Не выходите замуж из-за слез
Молю Вас девушки, ищите
Кого полюбите всерьез

Из золотой то клетки
Непросто вырваться порой
Но губим сердце, думая, что деньги
Все компенсируют с лихвой.

Другим так нужно понимание,
Что за него готовы все отдать,
Но лучше быть одной, чем
Кто-то от нас же станет нас оберегать.

Любовь придет, и озарит сияньем,
И лучше в этот миг свободной быть,
Она врачует все страданья,
И все обиды исцелит.

И он войдет, как принц из сказки,
И ты как королевна звезд,
Вы оба станете сильнее,
И мир вокруг вас расцветет.


Рецензии