Силуэты...

Силуэты
обнажённых тел
сверх одеял
светят в полутьме
основой дома...
Это - я
и ты - мой идеал -
нас сморила
негою истома...

...Влажность,
припотевших животов,
истончает нежно
прелесть страсти. -
Милая!  я
в меру сил готов
безоглядно
сдаться
её власти...

                ***


Рецензии