Linkin Park What I ve Done

Прощаться с тобою
Не вижу я смысла.
Мне нет оправдания,
И жаль, что так вышло.
Устал от сожалений,
От правды и лжи.
Забудь всё, что сделал я,
Меня ты прости…

Что я наделал?
Смотрю на себя:
Исчезнуть бы, растаять,
Сотри скорей меня,
Забудь, что сделал я.

Ты думала, я буду
Спокойно отдыхать.
Но нет покоя мне,
Ты должна меня понять.
Очистил репутацию
С трудом от мерзости.
Забудь всё, что сделал я,
Меня ты прости…

Что я наделал?
Смотрю на себя:
Исчезнуть бы, растаять,
Сотри скорей меня,
Забудь, что сделал я.

Начинаю жизнь я снова.
Пусть даже боль потом вернется,
Но всё закончится сегодня,
Прощение и для меня найдется…


Рецензии