Спроси!

Спроси меня и я отвечу,
Но только - не молчи.
Зажёг огни прощанья вечер,
Но не с кем, я - один.

Немного жизни мне осталось,
Все воды утекли
Туда, где светел океан
И стонут корабли!

Спроси, а впрочем - нет, не надо,
Я жизнь свою прожил,
И не беда, что, как всегда,
Её - опередил!


Рецензии