У России нет врагов...

http://allnews.net.ru/ekon/Valjutnye-peripetii/



У России нет врагов,
равных по духовной мощи!

Грифы - супротив орлов?
В зависти - шакалы ропщут?
Ну и пусть!

А мой орёл
с распростёртыми крылами
в небесах свой мир обрёл,
породнившись с небесами...

Купол неба - для души,
плоть земная - в чернозёме.
Русский дух несокрушим
даже
    в бога-
           тырской
                дрёме,
даже в лености его
навести порядок в доме.

У России нет врагов,
кроме удали беспечной
восхвалять чужих богов
в круговерти бесконечной...


Рецензии