Памяти Елизаветы Соколовой

В студёной синеве заснеженного царства
Вдруг радугой зажглась поющая заря!
И дивной теплотой наполнила пространства,
Судьбу и дорогих людей благодаря!
И в чуткой простоте, и в лучезарной мощи
Отрадно расцвела восторженной красой,
Готовая светить любимым дни и ночи,
И справиться с любой нежданною грозой!
Но в веренице лет невероятно быстрой
Отдав себя до тла живительным огнём,
Так скоро вознеслалсь к Истоку яркой искрой,
Что стужа замела закатным летним днём!...
И в лютые часы, и в солнечные дни
Нам озаряют путь мелодии твои!

Памяти Елизаветы Соколовой,
прекрасной подруги, пианистки и поэтессы.
Её страница- среди страниц моих избранных авторов.

24 января 2010г.

Фото сделано в день рождения Елизаветы,
в 23года.
Умерла Лиза 31 августа 2009г,
от рассеянного склероза, в 35,5 лет.


Рецензии
Большое дело неравнодушного человека. Восхищаюсь.

Эльвира Бушуева   06.04.2010 22:36     Заявить о нарушении