Акро. - Загадка. Солянка

С    уп острый все мы очень любим,
О    ливки плавают гурьбой.
Л    учок, поджаренный с морковкой,
Я    заправляю их мукой.
Н    арежу и лимон, колбаску,
К    артошку тоже положу,
А    если надо, и грибочки.
.................Их тоже очень я люблю.


21.01.10г.


Рецензии