мальчики всегда вырастают

мне нравится,
когда весь мой мир
скатывается,
разваливается,
пятницами,
праздниками
в тебе
всё облазила,
нашла сердце Азии,
холод,
верность,
нервы,
тугими пружинами
мы невидимы,
собраны,
воплями,
плачами,
иначе всё,
просто иначе,
никто не знает
того,
что нужно,
одно искусство,
одни задачи,
оценки по математике,
мальчики
не возвращаются
маленькими,
мальчики
всегда вырастают,
правилами
пользуются
и умирают
взрослыми.


Рецензии