Любовь прошла

Любовь прошла… Погасли звезды,
Которые сияли лишь для нас…
Менять уж что-то слишком поздно,
И слезы капают из глаз…
Обидно, больно, что так вышло,
Но нам не обмануть судьбу.
Мне нужно время, ведь так сразу
Тебя забыть я не смогу...
Пусть не умел ты мне красиво
О своих чувствах говорить,
Я знаю точно – они были,
Но что-то их смогло убить...
Хочу сказать тебе спасибо
За всё, что сделал для меня.
Быть может, сам ты не заметил –
С тобой я много поняла.
А напоследок пожелаю
Тебе счастливым самым стать.
И всё хорошее, что было,
Никогда не забывать...!


Рецензии