Снова ты...

Снова грустно почему-то…
Снова вспомнила тебя…
Когда уж, наконец, растают
Мечты, где вместе ты и я???
Я знаю, много добьешься
Ты и в карьере, и в любви.
Надеюсь, в жизни своей встретишь
Ты Королеву Красоты.
И будешь ты, известный рэпер,
В Нью-Йорке жить, как и хотел.
Сорить деньгами, как угодно,
И это будет не предел!
Своим стремленьем поражаешь
Меня ты, парень, до сих пор!
Как жаль, что мы с тобой не вместе,
Что нам не по пути с тобой…
Хотя ты точку и не ставил,
Решил так просто, промолчать.
Ну что ж, карьера – понимаю,
Но знай, что буду иногда скучать.
И тут надеюсь на взаимность,
Ну, в смысле, чтоб и ты порой,
Когда вдруг станет одиноко
В воспоминаньях был со мной…!


Рецензии