Мир вокруг

Кругом смотрю и понимаю:
Мы постепенно исчезаем…
День за днем, сегодня – завтра
Беда случается внезапно.
То тут, то там горит и тонет,
Болезни, войны, ураганы –
Земля под нами стонет.

Припев: К чему же мы придем в итоге?
     Об этом знают только боги…
     Но согласятся все со мной:
     Ничто не вечно под луной…

Любовь все чаще однопола.
Ну что тут, вроде бы, такого?
Одно волнует: как на свете
Появляться будут дети…?
Уж так устроила природа,
Чтоб было продолжение рода
Нужны тут девочка и мальчик –
Не может быть никак иначе!

Припев: К чему же мы придем в итоге?
     Об этом знают только боги…
     Но согласятся все со мной:
     Ничто не вечно под луной…

Мы – заложники прогресса,
И можно жить нам, не вставая с места.
Живое общение заменил Интернет,
А что же будет через десять лет…?

Припев: К чему же мы придем в итоге?
     Об этом знают только боги…
     Но в том же духе продолжая,
     Себя мы точно убиваем…


Рецензии
Вот именно! Боги только усугубляют это, при нашем согласии, конечно..)
Нужно восстанавливать связь с единым Богом!

Адриан Обломов   24.01.2010 12:28     Заявить о нарушении