Вечная память

Всего два слова: «Он погиб…»
И сердце резко защемило…
Поверить в это не могу!
Ведь до сих пор тебя любила…
Лелеяла мечту о том,
Что скоро снова будем рядом.
И постоянно, день за днем
Твоим я буду наслаждаться взглядом…
Ждала, когда ты позвонишь,
Услышать голос чтоб любимый,
Иль на машине пролетишь
Даже хотя бы просто мимо!
Потом полночи не спала,
Весь разговор наш вспоминая…
Хотя догадывалась я,
Что есть уж у тебя другая.
Теперь не важно это всё,
Ведь ты уснул навеки, милый…
Земля сырая навсегда
Тебя от всех забот укрыла…
Прошу теперь лишь об одном:
Чтоб ты во сне ко мне являлся…
И также, как всегда, родной,
Ты искренне мне улыбался…!


Рецензии