Мысли...

Сотни лун, обрывки фраз,
Тихая ночь, две пары глаз.
Шёпотом рассказ о каком-то созвездии.
В принципе это не важно, главное, что вместе мы.
Я, ты, обрывки смутного сна,
Как будто пустота, и невидно дна.
Слова эхом разлетались  по каньону.
Голос тот берёг другую ноту.
Для нас с тобой,
Помнишь, тот закат вспыхнул искрой.
Каменный пляж, там было жарко,
До самого рассвета, лето…


Рецензии
С днем рождения тебя поздравляю!!!!) удачи и вдохновения! Дмитрий желаю тебе Я)

Михаил Ветер Павлодарский   26.01.2010 06:17     Заявить о нарушении